Fetarute Wiki 首页

首页

来自Fetarute Wiki

欢迎!Welcome!

欢迎来到Fetarute Wiki!

截止2021/11/29,共有594次编辑,20名贡献者,18个词条。我们仍在不断完善相关内容,致力于呈现一个更完整的Fetarute,Fetarute Wiki欢迎您的到来。

本Wiki内容由Fetarute社区维护,运营由Team Cenlinc维护。Fetarute Wiki最终解释权归Fetarute运营管理团队, Team Cenlinc, Syapole Cloud所有。

Fetarute 简介

Fetarute服务器,成立于2017年01月24日,是一个以城建+轨道交通为核心的小型Minecraft服务器,在2019.7转型成为纯净服务器,2020年正式引入生存模式。如今该服务器已经成为一个以轨道交通城建为主的多元化娱乐型游戏社区。

第一任服主: Thomasxiao (任期: 1st ~ 12nd, 14th ~ 18th)

第二任服主: Sinapole(Acatine) (任期: 13rd, 19th ~ Today)

加入我们

中转站(门户群):517248890

快捷链接

服务器基本信息

主要城市

主要铁道公司

其他

词条

类别

相关链接传送门

友情服务器网站链接

以首字母排序。